Kord Gitar Melanie Ricardo & Tyson Player

Berikut ini kord lagu Player yang dibawakan oleh penyanyi / grup band . Artikel ini sudah dibaca oleh 50 pengunjung dan terakhir dikunjungi 1 week ago. Apabila ada kesalahan dalam penulisan chord lagu dan lokasi kunci gitar pada lirik, harap diinformasikan di form komentar yang tersedia di bawah. Selamat bernyanyi!

[intro] E B A B 4x 

  E                     B 
Sejak pertama kau merayuku menatapku 
  A       B 
Baby, hatiku berdebar kencang 
    E                 B 
Rayuan mautmu membuat aku melayang 
  A             B 
Baby, sampai ke awang-awang 

        A                B 
Tapi ternyata ku tahu dirimu merayu  
   A                  B 
temanku Dengan rayuan yang sama  

[chorus] 
E               B 
Ah kamu player, pusing aku jadinya 
A                      B 
Jangan jangan main-mainkan hatiku 
E               B 
Ah kamu player, pusing aku jadinya 
A                      B 
Jangan jangan main-mainkan hatiku  

    A                  B 
Hatiku sensitif karena baru putus 
   A                     B       E 
So please dong ah jangan sakiti aku 

  E                     B 
Sejak pertama kau merayuku menatapku 
  A       B 
Baby, hatiku berdebar kencang 
    E                 B 
Rayuan mautmu membuat aku melayang 
  A             B 
Baby, sampai ke awang-awang 

        A                B 
Tapi ternyata ku tahu dirimu merayu  
   A                  B 
temanku Dengan rayuan yang sama  

[chorus] 
E               B 
Ah kamu player, pusing aku jadinya 
A                      B 
Jangan jangan main-mainkan hatiku 
E               B 
Ah kamu player, pusing aku jadinya 
A                      B 
Jangan jangan main-mainkan hatiku  

    A                  B 
Hatiku sensitif karena baru putus 
   A                     B       E 
So please dong ah jangan sakiti aku 

[rap] 
E                  B 
Ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya 
A                           B 
Mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus 
E                      B 
Memang aku kayak gini, gaya paling masa kini 
A                B 
Biar pria sirik, tapi wanita tertarik 

A                 E 
Cium wangi si dia bikin aku suka 
C#m                 B 
Lihat bodi seksinya bikin aku tergoda 
A                  E 
Anastasya icha priska julia manda ira 
C#m                   B 
Semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana 

E 
Oh tidak boleh, satu untuk selamanya 

[chorus] 
E               B 
Ah kamu player, pusing aku jadinya 
A                      B 
Jangan jangan main-mainkan hatiku 
E               B 
Ah kamu player, pusing aku jadinya 
A                      B 
Jangan jangan main-mainkan hatiku  

    A                  B 
Hatiku sensitif karena baru putus 
   A                     B       
So please dong ah jangan sakiti  
    A                  B 
Hatiku sensitif karena baru putus 
   A                     B       E 
So please dong ah jangan sakiti aku
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes